キーマサンド
♀ウケレシピ
キーマサンド
スパイシーなカレー風味で思わずビールも進んじゃう~
材料1人分
作り方
1 | 浅鍋コッヘルに油をひき、ひき肉と玉ねぎを炒め、色が変わったらカレー粉と塩、ブラックペッパーを加えて味を調える。 |
ガラムマサラを加えれば本格的に。
2 | マフィンにチーズと[1]を挟む。 |
使ったのはコレ!
SOTO SOD-320CC
野外での調理に必要なギアがひとまとめに!
シングルストーブと、アルミニウム製の軽量なコッヘル2種がリーズナブルに揃うスターターキット。オールインワンで収納でき、軽量で歩きでの持ち運びも苦にならないのが◎。5537円。(問)新富士バーナー TEL:0533-75-5000
※表示価格は税抜き