ソーセージとアスパラのパスタ
♀ウケレシピ
ソーセージとアスパラのパスタ
保存が利いて切るだけで使える魚肉ソーセージを主役に
材料1人分
作り方
1 | 深鍋コッヘルでパスタを茹でる。 |
茹でる前に袋へ水を入れれば時短。
2 | オイルをひいた浅型コッヘルで魚肉ソーセージとアスパラを炒め塩、ブラックペッパーなどで調味し、[1]とあえて器に盛る。 |
使ったのはコレ!
SOTO SOD-320CC
野外での調理に必要なギアがひとまとめに!
シングルストーブと、アルミニウム製の軽量なコッヘル2種がリーズナブルに揃うスターターキット。オールインワンで収納でき、軽量で歩きでの持ち運びも苦にならないのが◎。5537円。(問)新富士バーナー TEL:0533-75-5000
※表示価格は税抜き