アンチョビパスタ
♀ウケレシピ
アンチョビパスタ
アンチョビを効かせるだけで本格イタリアンな味付けに!
材料1人分
作り方
1 | 深鍋コッヘルでパスタを茹でる。 |
事前に野菜を下茹ですれば時短に。
2 | オイルをひいた浅型コッヘルでアンチョビとブロッコリー、ミニトマトを炒めたらブラックペッパーで調味し、[1]とあえて器に盛る。 |
使ったのはコレ!
SOTO SOD-320CC
野外での調理に必要なギアがひとまとめに!
シングルストーブと、アルミニウム製の軽量なコッヘル2種がリーズナブルに揃うスターターキット。オールインワンで収納でき、軽量で歩きでの持ち運びも苦にならないのが◎。5537円。(問)新富士バーナー TEL:0533-75-5000
※表示価格は税抜き