きつねうし
♀ウケレシピ
きつねうし
包んで焼くだけ~♪と超簡単でいて食べごたえも抜群!
材料1人分
作り方
1 | 油揚げは横半分に切って袋状にし、コンビーフを詰める。 |
コンビーフはスプーン2杯が適量。
2 | 油揚げの口を楊枝で留めたら、オリーブオイルをひいた浅型コッヘルで両面がきつね色になるまで焼き、しょうゆを垂らす。 |
使ったのはコレ!
SOTO SOD-320CC
野外での調理に必要なギアがひとまとめに!
シングルストーブと、アルミニウム製の軽量なコッヘル2種がリーズナブルに揃うスターターキット。オールインワンで収納でき、軽量で歩きでの持ち運びも苦にならないのが◎。5537円。(問)新富士バーナー TEL:0533-75-5000
※表示価格は税抜き