ソーセージとアスパラのパスタ

♀ウケレシピ
ソーセージとアスパラのパスタ
♀ウケレシピ
保存が利いて切るだけで使える魚肉ソーセージを主役に

材料1人分

作り方

1 深鍋コッヘルでパスタを茹でる。




茹でる前に袋へ水を入れれば時短。


2 オイルをひいた浅型コッヘルで魚肉ソーセージとアスパラを炒め塩、ブラックペッパーなどで調味し、[1]とあえて器に盛る。

 

使ったのはコレ!

SOTO SOD-320CC


野外での調理に必要なギアがひとまとめに!
シングルストーブと、アルミニウム製の軽量なコッヘル2種がリーズナブルに揃うスターターキット。オールインワンで収納でき、軽量で歩きでの持ち運びも苦にならないのが◎。5537円。(問)新富士バーナー TEL:0533-75-5000

→→→ コッヘルの激カンタン♀ウケレシピ一覧へ

→→→ 「アウトドア“男子ごはん”」レシピTOPページへ

※表示価格は税抜き