フライパンをそのまま皿として使えるから熱々が長持ち♪
美味しく焼けて、そのまま皿になる
フライパン、皿2Wayで総額8,000円
レストランでアッツアツの鉄板にのったハンバーグやステーキが運ばれてくるとき、鉄板以上に胸が熱くなりますよね。こちらはあの魅惑のジュージュータイムを家庭で堪能できちゃう鉄製パン。
1.6mmという厚手の黒皮鋼板で製作したパンは、深さが絶妙に設計されていてそのまま皿としても使用可。食器への移し替え不要で料理を冷まさずいただけちゃうってわけ。着脱可能な取っ手付き。Φ約25.5×H約4.2cm。(藤田金属)
10年使うと1Wayあたり……400円/年
TENT×藤田金属[テント×藤田金属]
フライパンJIU
【1Way】使い込むほどに馴染む。職人ワザ光るフライパン
未塗装の肉厚鉄パンは美味しく焼けるし見た目も雄々しい! ウォルナットのハンドルも使い込むほどに手に馴染み、経年変化まで楽しめる。ひとつで何度も美味しいパンなのだ。
【2Way】取っ手は片手で着脱! 熱々が長持ちする皿
片手で超簡単に着脱できるスライド式取っ手は、特許出願中の独自仕様。調理後は盛り付けせずにテーブルまで運んで取っ手をサッと外せば、そのまんまお皿に早変わりする。
※表示価格は税抜き
[ビギン2019年7月号の記事を再構成]スタッフクレジットは本誌をご覧ください。