Begin

Begin

コト

1609g_outdoors_title
キャンプやトレッキングに持ち運ぶアウトドア料理のためのキッチンツール、いわゆる“メシギア”。実はこれ、アウトドアシーンだけでなく、デイリーユースにもぴったりな優秀アイテムって知ってました!!? 今回は3人のアウトドアメシ達人を講師に迎えて、メシギアを使った誰でもカンタン&短時間&超絶美味しく作れるレシピを大公開! 料理に自信が・・・という人もご安心を。激ウマ活用術をマスターして、周りをあっと言わせましょう!

女子をあっと言わせる朝昼晩レシピ
誰でも10分激カンタンレシピ
食材をツッコむだけの凄メシレシピ


1609g_outdoors_combo
遊びにきてくれた彼女を料理でもてなすときにもコンボクッカーが大活躍。彼女があっ!と言うこと間違いナシの朝昼晩・激ウマ料理をレクチャー!!
→→→ レシピを見る

講師:山戸ユカさん
アウトドアに精通する人気の料理研究家。東京で料理教室を主宰した後に八ヶ岳へ移住し、下記レストランをオープン。近著に『DILLEAT,LIFE. COOKING CLASS』(グラフィック社)。

 

1609g_outdoors_kocher
最小限の道具と手間で作れるアウトドア料理なら料理初心者でも即実践可! おいしく彩りも◎な料理で♀のハートをつかんじゃって!
→→→ レシピを見る

講師:山下晃和さん
モデルを生業としながら、旅サイクリストとしてこれまで数十か国を自転車で放浪。その経験からアウトドアギアにも造詣が深く、野外で手早くおいしく作れる料理のレシピも豊富に持つ。

 

1609g_outdoors_oven
焼き物も煮物も、ダッチオーブンなら食材を突っ込むだけで感動モノの凄メシに化けちゃう! 最短手順で作れるマル秘レシピをレクチャー!!
→→→ レシピを見る

講師:小雀陣二さん
料理本の執筆や監修も数多く手掛けるアウトドアコーディネーター。愛称はチュンチュン。2013年、三崎港にカフェ「雀家」をオープン。近著に『お手軽アウト
ドア燻製レシピ』(枻出版)。

SHARE

SUBSCRIBE

FOLLOW US
Beginの記事は各種SNSでも配信中

  • 9113フォロー

  • 19415フォロー

この記事を読んだあなたにオススメ

RELATED POST

PAGE TOP